雑談・つぶやき この歳になって実家が床屋ってめっちゃいいなって思う。なにがいいって… この歳になって実家が床屋ってめっちゃいいなって思う。 なにがいいってスチームタオルがただただ気持ちいい😂💕 一回レンチンでしたことあるけど、熱すぎるしすぐ冷めるし、、、。 やっぱ業務用の機械で作ったのは全然冷めないし熱さも母親がいい感じに加減してくれるしな。 まあ、カラーは美容院にかなわないけど。 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 親 美容院 熱 美容 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいです(。・ω・。) 12月16日 みーちゃん 昔はむしろ普通、なにがいいの?って感じでしたけどね💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
昔はむしろ普通、なにがいいの?って感じでしたけどね💦