コメント
みくりまま
こんにちは😃
漏れちゃうの困りますよね😅
うちみたいな方はいないかと思いますが、色んな方法調べて試してもダメで何枚もスボン汚されたりカーペット汚されたり…もう!!ってなってレジ袋に足出るところ穴開けて履かせて、ズボン履かせてました💦
みくりまま
こんにちは😃
漏れちゃうの困りますよね😅
うちみたいな方はいないかと思いますが、色んな方法調べて試してもダメで何枚もスボン汚されたりカーペット汚されたり…もう!!ってなってレジ袋に足出るところ穴開けて履かせて、ズボン履かせてました💦
「オムツ」に関する質問
オムツのサイズについて教えてください 今Lサイズ使ってるんですけど次ってXLとビックサイズどっち使ったらいいんでしょうか🥲 あとLの次のサイズは何歳くらいでサイズアップしましたか?
年末年始で帰省したら子供のリズムやルーティンって崩れるの不可避ですかね💦 今は 晩御飯後、お風呂が溜まったら「おむつポイしに行こう」で トイレまで行きオムツを外すとゴミ箱自分であけて捨てて、蓋をして扉を閉めま…
わたしの心が狭いのでしょうか。 専業主婦です。 旦那が仕事を理由に育児、家事にまったく参加してくれません。 そんな家庭たくさんあるのは分かってます。 自分だけじゃないってこと。 出張ばかりで月の半分以上、家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!それならお手軽にできて確実そうですね💡ウチも試してみます👏
突然朝から下痢が始まり、嘔吐も始まるのか?!とハラハラしてましたが今のところ大丈夫そうです😅
みくりまま
ただ、動くとカシャカシャうるさいですが…笑
最初は嫌がりますが、結構平気みたいです😅
そこらじゅううんちで汚れるより良いかなぁと💦
下痢だけで済むといいですね💡
貰わないようにモモさんも気を付けてください😊
ままり
短期間だけ我慢してもらいます😆
ホント気をつけますーー💨
クリスマスも年末年始も、お互いみんな元気にすごしたいですね✨