コメント

m i i ♡
私が購入した時はまだプラスは無かったのでベルメゾンのディズニー柄を買いました!
プラスはリクライニング出来るんですよね?
うちのはリクライニング出来ませんが、
寝てもそんなに大変そうじゃないので
今のところ不便は感じてません ✨
元からそんなに直角シートじゃないので大丈夫かなって( 笑 )
m i i ♡
私が購入した時はまだプラスは無かったのでベルメゾンのディズニー柄を買いました!
プラスはリクライニング出来るんですよね?
うちのはリクライニング出来ませんが、
寝てもそんなに大変そうじゃないので
今のところ不便は感じてません ✨
元からそんなに直角シートじゃないので大丈夫かなって( 笑 )
「ベビ」に関する質問
まもなく生後2ヶ月ベビなんですが、 授乳後うとうとして寝入ったと思ったら 呼吸が止まってたのか息を吹き返すと言ったらいいのか 水中に限界まで顔をつけて顔を上げた時のような感じ にここ数日で2回ほどありました これ…
搾乳して冷凍保存してる方に質問です。 生後2週間のベビを搾乳なしで完母であげています。 搾乳しなくてもいい具合に胸が張って母乳を飲ませてますがこれからのことを考えると外出先での授乳や私自身が体調不良になった時…
今月で1歳を迎えるベビを育てているママです。 来年度4月からの保育園入園に向けて、 絶対した方がいいよって事教えてください‼︎ (例:ミルク卒業とか、、、) 最近は、朝の食後と寝る前(20時頃)の2回 ミルクを200mlあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
リクライニング機能がついたと書いてありました。
ディズニー可愛いですよね!
確かに元から割と背もたれに余裕ありそうですよね。
参考になります(*^^*)
ありがとうございました♬