もち
うちの子は予防接種後はだいたい37.5〜38.0くらいまでの熱が出ます
毎回ではなく出る時もあれば出ない時もありますが💦
でも元々鼻水と咳があるなら風邪の症状かもしせませんし、それ以上上がらなければ様子見でもいいかと!
高熱になるようなら小児科へ受診してみるといいですよ!
もち
うちの子は予防接種後はだいたい37.5〜38.0くらいまでの熱が出ます
毎回ではなく出る時もあれば出ない時もありますが💦
でも元々鼻水と咳があるなら風邪の症状かもしせませんし、それ以上上がらなければ様子見でもいいかと!
高熱になるようなら小児科へ受診してみるといいですよ!
「1歳」に関する質問
高速に乗らないケチな旦那にイライラする私は心が狭いのでしょうか? 明日家族で出かけます。 高速なら片道1時間50分で、金額は3-4千円です。 高速代は高いですが時間はお金で買えないし、長旅は子どもたちが疲れてしまう…
すごい自分勝手な考えです。リアルでは言えないので。私の今の本心としては、、 2人目欲しいと思う理由が、赤ちゃん(1歳くらいまで)を育てたいのと育休もう一回取りたいっていうだけです。 それ以外に理由なくて、む…
1歳前後の子供たち6人くらいとママ達とでクリスマス会をします。 これやったら楽しいよってこと何かありますか? とりあえずプレゼント交換はしたいねと言ってますがそれ以外全く話出てません(笑) 明日支援センターの活動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント