コメント

ちゃんゆ
私もまだ仰向けで寝てます笑

アン
赤ちゃんの重さで内臓が圧迫されるから苦しいと思いますが、赤ちゃんには影響ないですよ(^^)
横向きなら、右側に大静脈があるので左向きがオススメです!
-
ゆず
赤ちゃんに影響はないんですね^_^左向きがより良いんですね!ありがとうございます!!
- 12月16日

えみみ
そのくらいなら、わたしもまだ仰向けで寝てましたよ( ・ᴗ・ )
だんだんと仰向けではお腹が苦しくなってきて自然と横向きで寝るようになりました。
赤ちゃんがどうなるってことはないと思いますよ〜ただ、大きなお腹の重さで内蔵が圧迫されてきつくなっていく感じです笑
-
ゆず
自然と苦しくなるんですね!まだ大丈夫とのことで安心しました〜!ありがとうございます^_^
- 12月16日

退会ユーザー
仰向けで寝ること良くありますよ☺
旦那曰く、知らない間に横向きになったりうつ伏せになったりしてるみたいです。
-
ゆず
同じ方がいて安心しました!やっぱりコロコロと体勢変わっちゃいますよね😄笑
- 12月16日

ちゃんゆい☆
自分が苦しくなければ
仰向けでも大丈夫だと
思いますよー(・∀・)
私も仰向けで寝てます!
ゴロンゴロン
寝返りしますが!笑
-
ゆず
同じ方がいて安心しました^_^やっぱりコロコロと体勢が変わりますよね 笑。
- 12月16日

か
間違えていたのならすみません💦23w5dだと……上からですみません!
-
ゆず
ご指摘ありがとうございます🤣間違いです!!お恥ずかしいです💦💦
- 12月16日
ゆず
同じ方がいて安心しました^_^!