子育て・グッズ 夜間断乳は成功しそうですか? 昨日から断乳! 寝る前だけ授乳。 寝かして15分で起きる。 抱っこなし、乳なし、トントンだけで20分でヒクヒクしながら寝ました。 二時間後、泣いて起きるが、同じく抱っこなし、乳なし、トントンだけで一時間半泣き叫んで疲れて寝る。 二時間後、また泣いて起きるので抱っこなし、乳なし、トントンでなんと5分で寝た。 一時間半後、また泣いて起きるので抱っこなし、乳なし、トントンだけでまた5分で寝たが、もう朝になってたので少し授乳。 今は機嫌悪くなく、ご飯しっかり食べました。 夜間断乳成功しそうですか? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 授乳 ご飯 夜間断乳 トントン ゆきにゃ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いい感じだと思います😆✨ ママはもう少しの辛抱ですね😊 12月16日 HMS☺︎ 今は完全断乳開始しましたが一昨日までは昼夜寝る前の2回の授乳でした! はじめはそんなもんなので大丈夫だと思います!😁 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント