子育て・グッズ 夜間断乳した方、朝の授乳は何時頃がいいですか?昨日断乳始めて朝7時半に泣いてしまいました。おっぱいあげずにご飯の方がいいでしょうか?断乳の仕方は合っていますか? 夜間断乳された方、朝の授乳は何時頃でしたか?? 昨日から断乳始めたんですが、朝7時半におっぱいで激しく泣いてあげてしまいました。 いつもなら7時半に起きて9時には朝ご飯なんですが、昨日泣きぱっなしだったので可哀想になってしまって。。 やっぱりおっぱいあげずにご飯の方がいいですか?断乳の仕方合ってますか? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 1 授乳 おっぱい ご飯 夜間断乳 なつ(8歳) コメント チッチ!! 7時半ならあげて大丈夫ですよ^o^ 12月16日 なつ 良かった^_^ 離乳食の食べが悪くなるかなーとか悩んだんですが、いつもと変わらず食べたのでよかったです。 ほんとはもっと食べてほしいですけど! ありがとうございました^_^ 12月16日 チッチ!! 徐々に朝母乳を減らして、朝ご飯の時間を早めてあげたらどうですか? 朝の母乳がなくなったら、朝ごはんもたくさん食べてくれるようになりました^o^ 頑張ってください^o^ 12月16日 なつ そーですよね!!徐々にで平気ですよね! ありがとうございました^_^ 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
良かった^_^
離乳食の食べが悪くなるかなーとか悩んだんですが、いつもと変わらず食べたのでよかったです。
ほんとはもっと食べてほしいですけど!
ありがとうございました^_^
チッチ!!
徐々に朝母乳を減らして、朝ご飯の時間を早めてあげたらどうですか?
朝の母乳がなくなったら、朝ごはんもたくさん食べてくれるようになりました^o^
頑張ってください^o^
なつ
そーですよね!!徐々にで平気ですよね!
ありがとうございました^_^