※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

ご主人の出張のペースと帰宅時の過ごし方について相談です。友人からは家にいるより良いと言われるけど、主人が大好きで寂しいです。仕事なので仕方ないですが。

ご主人の出張が多い方、どの位のペースでお家に帰って来られますか?
また、帰って来た時はどんな事をして過ごしてますか?😊
友人には「ずっと家に居られるより良いよ!」と言われてしまいますが、私は主人大好き人間なので寂しいです😂
お仕事だからしょうがないんですけどね😅

コメント

どらっち

最近は2週に1回です。
もういないことに慣れたので、帰ってくるといろんなリズム崩されてイライラします笑 帰ってこないから育児もほとんど参加していないので、いても役に立ちません(゚∀゚)毎日いたらケンカになります。
ちなみに主人のことは大好きです!帰ってきたらひたすらくっついてます。主人はすぐ外に出たがるので、休みの日は出かけてます(´ω`)

亭主元気で留守が良いって本当です。最初の頃は寂しかったですが今は「あれ?今日帰ってくる日だっけ?」て感じです笑

みー

主人もこれからそのペースになる予定です(T ^ T)
確かに、リズムは崩れるかも😂💦
お休みの日にお出かけいいですよね♡
私も帰ってくる日忘れちゃうのかなー😂😂