コメント

yu
私も21時にミルク飲んで
3時過ぎに起きたのでそれまで変えなかったです笑笑

Kurikanoco
起きたら変えます、起きなかったら基本変えないです🙋🏻
オムツかぶれがあったり、ウンチしてたら起こすの覚悟で変えます😅
-
かっぺ
お返事ありがとうございます😊
うちもそうです✨
でも、今回はいつもよりも長く寝てて起きなかったので😱
寝ててくれるのは嬉しいけど、おしっこ漏れたりしないか不安になりました笑- 12月16日

みにょん
寝てるならそのままにしちゃいます😅
月齢違いますが、うちは毎日20時には寝て、朝6時に起きるまで特に泣いたりしなければ替えません!
-
かっぺ
そうなんですね😆❤️
結局、あの後8時くらいまで寝てました‼︎それまでオムツはそのままにしてたんですけど大丈夫でした🙆
最近、寝るときだけオムツのサイズをワンサイズ大きい物にしていたので良かったです💕- 12月16日

トレイン
オムツの汚れ具合はどうですか?
おしっこでパンパンでしたら、さすがに変えた方がいいですが、少ししか濡れてないならそのままにしちゃいますw
-
かっぺ
結局、朝までそのままにしてました✨
いつもよりもオムツはおしっこで黄色くなってましたが大丈夫だったみたいです🙆
ありがとうございました😊- 12月16日

ma♡
質問の答えになってなくてすみません( >_< )!
どうしたらそんなに寝てくれますか?😦💓
教えてほしいです◌。˚✩
-
かっぺ
うーん、私も正直分からないですが
起床の時間とお風呂の時間、就寝の時間を毎日同じくらいの時間にする事を心掛けてます😃✨
生活リズムができて、朝と夜が分かるようになれば自然と寝てくれるようになると思いますよ❤️
でも、生まれて1ヶ月ならまだまだ長くは寝てくれないと思いますよ😱
うちもその頃は2.3時間おきに泣き声で起こされてました😱- 12月16日

はる
うちも今8時間強寝てます笑笑
起きてぐずるまで替えません🙌💕
-
かっぺ
そうなんですね😍❤️
同じ方がいて良かったです💕
うちは結局、朝の8時近くまで寝てました〜笑
オムツもそのままでした笑- 12月16日

マミー
おんなじ質問しようとしてたとこでした!!
最近12時間続けて寝るので、途中で替えるか迷ってたのですが、特におしりかぶれてないのでいいのかな。。
-
かっぺ
おぉ、同じ事で悩んでいる方が‼︎✨
ですよね‼︎迷いますよね‼︎
うちはそのままにしてました〜😆
でもって、寝るときだけオムツをワンサイズ大きい物にしてます‼︎- 12月16日
かっぺ
そうなんですね😃
うちもいつもはそれくらいの時間に起きてくれるので、オムツ替えと授乳をするのですが、今日は全然起きなくて…笑