A
産婦人科でもらったんですか(´・_・`)?なら大丈夫ですよo(^_^)o🎵
産婦人科じゃなくても妊婦と伝えてあれば大丈夫ですよ!
ハムハム
私も便秘になってしまったので、先生に相談してアローゼン処方してもらい、飲んでますよ!
なおこ
ホントですか?!安心しました
ありがとうございます
なおこ
妊婦さんに多く使われる薬なのですね!安心して便秘なくしたいとおもいます!ありがとうございました!
チーム めだま
私もずっと飲んでました。出産後もお世話になってます!
A
産婦人科でもらったんですか(´・_・`)?なら大丈夫ですよo(^_^)o🎵
産婦人科じゃなくても妊婦と伝えてあれば大丈夫ですよ!
ハムハム
私も便秘になってしまったので、先生に相談してアローゼン処方してもらい、飲んでますよ!
なおこ
ホントですか?!安心しました
ありがとうございます
なおこ
妊婦さんに多く使われる薬なのですね!安心して便秘なくしたいとおもいます!ありがとうございました!
チーム めだま
私もずっと飲んでました。出産後もお世話になってます!
「妊娠9週目」に関する質問
つわりが辛く全く外に出られません。 現在妊娠9週ですが、6週後半から吐きつわりが辛く外に軽い運動などもできなくなりました。 それに加えて8週で妊娠性の喘息にかかりベッドから立ち上がるのも辛くなってしまいました…
9w2dです。 昨日茶おりが初めて出て1日続きました。 今朝トイレに行くと少量出血がありました🥲 妊娠初期の出血はよくあることと聞きますが、 不安で仕方がないです🥲 1人目の時にはなかったことなので余計に不安に思いま…
初マタ、現在妊娠8w1dです。3日後に2度目の病院へ行きます。6w4dで心拍確認できており、次回予定日が確定すると思うと言われています。 みなさん何週で母子手帳交付されましたか?9週目で交付されている方が多く、8週で交…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント