コメント

退会ユーザー
寒い時期ですし、測り方とかもあると思いますが、二人目妊娠した時に基礎体温計ってましたが、排卵後も体温ガタガタでした😅
退会ユーザー
寒い時期ですし、測り方とかもあると思いますが、二人目妊娠した時に基礎体温計ってましたが、排卵後も体温ガタガタでした😅
「基礎体温」に関する質問
4/12に人工授精後(hcg注射は体調が悪くなるので今回はしませんでした)基礎体温が上がりません。不妊検査の際は何も問題はなく、 病院で基礎体温があまり上がらないと相談した際も問題なしと言われました。ですが、今回排…
妊娠希望です👶 排卵検査薬を今月初めて使いました! 1日一回しか検査しなかったんですが、 14日の日に強陽性反応が出まして ここら辺付近だと、12日と14日にタイミンとってます。 いつが排卵日だったんですかね?💦 …
クロミッド内服のみで妊娠された方、何周期で妊娠しましたか? 近くの産婦人科に行ったところクロミッドを処方されたので飲んでるんですが、今のところ全く妊娠する兆しがありません🫠笑 今回4周期目です。 30歳、多嚢胞…
妊活人気の質問ランキング
クローバー☘️
そうなんですね😓
なんか全然高温期にならないので、妊娠しにくいのかと💦
あと子宮内膜も薄いらしいです。
1人目はすぐ出来たのに😭
退会ユーザー
黄体ホルモンが少ないと高温期にならなかったり高温期が続かないっていいますよね。
私も少し足りなかったようで、薬飲んでましたよ!
あたしは、多嚢胞性卵巣症候群でしたが1人目妊活後すぐに出来ました!
二人目は、妊活3ヶ月目で病院に行って翌月に授かれましたよ。