コメント
退会ユーザー
寒い時期ですし、測り方とかもあると思いますが、二人目妊娠した時に基礎体温計ってましたが、排卵後も体温ガタガタでした😅
退会ユーザー
寒い時期ですし、測り方とかもあると思いますが、二人目妊娠した時に基礎体温計ってましたが、排卵後も体温ガタガタでした😅
「排卵」に関する質問
月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。 今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっ…
心拍確認できました😭💕 すっっごく嬉しい反面、CRLが少し小さい🤏 6w4dですが、5w程のサイズ感だね〜と。 院長からは、 子宮内で妊娠しているし心配も確認できたから今回はそれが一番。排卵がズレて週数に誤差があるのか…
生理周期がここ数ヶ月で35日で安定しているんですが同じくらいの周期で妊娠できたという方いますか・・?💦 周りの知人は皆んな28日くらいの周期で少し焦ります😭 また同じくらいの周期の方で排卵からどのくらいで妊娠初期症…
妊活人気の質問ランキング
クローバー☘️
そうなんですね😓
なんか全然高温期にならないので、妊娠しにくいのかと💦
あと子宮内膜も薄いらしいです。
1人目はすぐ出来たのに😭
退会ユーザー
黄体ホルモンが少ないと高温期にならなかったり高温期が続かないっていいますよね。
私も少し足りなかったようで、薬飲んでましたよ!
あたしは、多嚢胞性卵巣症候群でしたが1人目妊活後すぐに出来ました!
二人目は、妊活3ヶ月目で病院に行って翌月に授かれましたよ。