コメント
nozomi
してますが、排卵日前の子宮口以外はアテになりませんよ!!
ネットとかでは生理前は下がるって買いてますが、関係ないみたいです💦
LOCA
妊娠の有無は
福さん式ではわかりませんでした💦
毎回違う位置で違う形で違う硬さでした💦
-
はなかえママ
そうだったんですね💦
福ちゃん式は難しいですね😅- 12月15日
nozomi
してますが、排卵日前の子宮口以外はアテになりませんよ!!
ネットとかでは生理前は下がるって買いてますが、関係ないみたいです💦
LOCA
妊娠の有無は
福さん式ではわかりませんでした💦
毎回違う位置で違う形で違う硬さでした💦
はなかえママ
そうだったんですね💦
福ちゃん式は難しいですね😅
「着床出血」に関する質問
AIHを3月18日に行って、生理予定日が4月1日です。 基礎体温は気にしすぎるため測ってません。 昨日今日、トイレの後ペーパーに茶おりが数回ついてます。 今まで生理前に茶おりが出たことがなく、着床出血だといいなと思っ…
41歳5ヶ月。 今月から妊活始めました。 第一子が来月で3歳なのですが、こうも覚えてないものか?というくらい、前回の妊娠中の記憶がありませんww 排卵予定日 3/17 タイミング 3/16 生理予定日 3/31 3/25 生理前…
こちらを投稿した者です。 今日病院に行き先生に出血の写真を見せ26日から今日の朝まで出たりでなかったりではあるけど少量の茶色の出血とピンクの出血が続いてることを説明ました。 早めの着床出血かもしれないけど念の…
妊活人気の質問ランキング
はなかえママ
そうだったんですね💧
毎回一喜一憂してるのがバカみたいですね😂
nozomi
排卵日は福さん式のおかげでわかりやすいからタイミングとれますが、妊娠の判断は残念すぎますよね😭😭
基礎体温もアテにならんときあるし、結局は検査薬で調べるのが1番ですね(^^)
はなかえママ
排卵日は病院で見てもらってるので福ちゃん式をしっかりは確認してなかったです😓
検査薬は一応持ってるので様子見ておかしいなって思ったらやってみたいと思います❗️