コメント

まるまり
離乳食の進みはどうですか❓うちは最近食べる量が増えたんで朝、寝る前以外はまともに飲みません‼️

ペリエ
うちも7ヶ月ですが母乳実感のMとLを使っています。どちらでも飲みますがLの方が短時間で多く飲めています。ちなみに乳首は6個ローテーションで使いまわしています。乳首の劣化とかはどうですか?
-
ママ
6個もローテーションしてるんですね!うちは2つなので劣化かもしれないです!!新しいの買ってみます(^-^)
- 12月16日

退会ユーザー
私は乳首の穴広げました!つまようじで!笑 そしたら飲みました笑🤣🤣
-
ママ
それでも飲むんですね😳とりあえずLサイズ買ってみます😅
- 12月16日

しま
離乳食が進んでいるなら、ミルクを減らしてもいいかもしれませんね❗うちも、自然にいらない~ってなるのが理想ですー😄
-
ママ
そうですよね(^O^)だんだん減らしていきます☺️
- 12月16日

雷注意
乳首は変えても工夫してもダメでしたね💦
うちもほんとミルク飲まなくてイライラしちゃって毎度泣きながらやってました😣
6ヶ月から離乳食が順調だったので、7ヶ月、8ヶ月ごろにはもうほぼ離乳食のみで生きてたと思います🤔
-
ママ
ダメでしたか😵
そうなんですか😳体重が増えていればそれでも良いのでしょうか?🤔
今のところ小さめなのでまだミルクは飲ませたいんですが…😣- 12月16日
ママ
離乳食かなり食べます!それも関係してるんですかね🤔
母乳の出も良くないので寝る前に飲ませたかったんですが…😭