コメント
退会ユーザー
わかります!!
イライラが伝わって泣き止まんのよ!ってよくゆってます。笑
抱っこしても泣き止まんもん、って…すぐ泣き止むと思うなよ、って思う。笑
ママちゃん
イライラしてもしょうがないでしょーっていいたくなりますよね😥
ベビちゃんだって上手く眠れない時とか機嫌悪い時ありますよね😥
-
あや
そうですよね!それで私が代わると泣き止むから機嫌損ねてタバコ吸いに行くんですよwいつものパターンです😪
- 12月15日
-
ママちゃん
ヤキモチ妬いちゃうんですかね😅
可愛い旦那様というか😅- 12月15日
-
あや
声を大にして言いたいです!
自分も息子に好かれたいなら泣き声くらいいい加減慣れろ!と。w- 12月15日
2kidsmqmq
30分ぐらいで苛々すんなよ。ですね🤚🏻
-
あや
そうなんですよ!!
私は1日中面倒みてるんだから!!って思います😅- 12月15日
gu
わかります!
子供は泣く理由もあるのになんであなたがイライラしてるの?って思います‼️笑
すぐ泣き止むわけないしイライラが伝わってさらにギャン泣きされてました😂笑
-
あや
同じような方がやっぱりいっぱいいるんだなって思うと頑張ろうと思えます!
イライラが伝わるとギャン泣きするよ~って言いたいけど言ったらますますイライラするんだろうなって思うので言いたい気持ちを押し殺しています笑- 12月15日
あや
ほんとそれです。笑
ニコニコ笑っててご機嫌な時だけ可愛がって泣きやまないからってイライラするのホント自分勝手ですよね😅