※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くん恭くんママ
妊娠・出産

検診で性別はほぼ男の子と言われたが、女の子の希望もある。女の子の確率は低い?

今日、検診で性別がほぼ?わかりました‼️1人目も6割男の子と言われそのまま男の子でした😊今回も6割は男の子のような気がすると言われました😅2人目は女の子がいいな〜ってちょっとは望みをかけてました😆女の子の確率はほぼほぼないですよね?

コメント

2kidsmqmq

私も6割男の子って言われました😅
2人目女の子が良くて排卵日2日前の
仲良しで出来た子なのに、、、って
ちょっと落ち込んじゃいました🙏💦
でも4割残ってるからほぼほぼない
わけでもないような気がします😲🙌🏻
そう信じたいだけかもですか。( 笑 )

❤

女の子と言われていて男の子だったと言うのはあるみたいですが、
男の子と言われていて女の子と言うのはないと、産婦人科に勤めている看護師さんが言っていました。

サクラ

うちは男の子だね〜から女の子に変わりました😅同性なら兄弟コーデがギリ出来るか😍と思って服とか探し始めたらまさかの女の子へチェンジで、名前から考え直しで焦りました😅

ママ

うち8割男の子から女の子に変わりましたよー!27wあたりの話です?ら