コメント
いちごちゃん
もう少し測ってみてください。痛みの具合も含めて。感覚的には陣痛かなと思うんですが...
chi-fs+*.
張りが続く時間からして陣痛のような気もします(*´∀`)❤️
-
もじもじ
最初は痛みがないんですか?😳- 12月15日
-
chi-fs+*.
私の場合は痛みはなかったです(*´∀`)感覚が2〜3分になってから徐々にって感じでした🙋でもこればっかりは人によるので必ず痛いって訳じゃないですけどね💦💦その後どうですか?
- 12月16日
-
もじもじ
そうだったんですね( ゚д゚)
まだ寝れる!寝とこう!と思い眠りについたら遠のいてしまったみたいです‥‥(´;ω;`)笑- 12月16日
ままり
これを見る限り陣痛始まりかけてるかもしれません😳
あと30分~1時間くらい様子を見て病院に電話でもいいですし、今現在の状況を電話してみて指示をもらってもいいと思います!
-
もじもじ
ハラハラしてきました😱
様子を見てみます!- 12月15日
ゆう
感覚五分になる前の時に一度連絡して、前駆陣痛かもしれないので
あと1時間くらい測って痛みも増すようだったらまた連絡くださいと言われ
五分間隔になって再度連絡したら
そのまま入院でした(´∀`*)
何しろ不安だったら何度でも連絡するのが良いと思います!
そのまま陣痛に繋がるといいですね^ - ^頑張ってください
-
もじもじ
似たような感じです!😳
痛みがないのでまだ様子を見てます(;_;)
ありがとうございます!- 12月16日
CaooRuu
痛みがなく張りだけだと前駆陣痛かもですね^ ^わたしの場合は38週0日から前駆が連日続いて38週5日で本陣痛につながり38週6日で出産しました!陣痛に繋がるときは痛みが付いてきて、陣痛が進むに連れて痛みの質も変わっていったのですぐに陣痛だ!って分かりましたよ⭐️
どっちにしてももう38週なのでもうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください!
-
もじもじ
前駆陣痛でハラハラしてしまってます😭
痛みがなく、寝れるときに寝てしまおう!と思ってます笑
ありがとうございます!- 12月16日
しーさー
なんとも言えないので1時間は様子見…ですかね(^ ^)
痛みがない…となると前駆な気はしますが、全然痛まずお産した人も中にはいるくらいなのでなんとも言えません…
ただ、夜中は張りやすいです。眠れるなら寝ることをお勧めします(^ ^)
-
もじもじ
痛みがこなく、様子を見てます_| ̄|○
いつくるかわからないので、ねておきます!笑
ありがとうございます(*^^*)- 12月16日
もじもじ
このまま測り続けてみます!
痛みは今のところなく‥‥。