雑談・つぶやき ママ友とのクリスマス会でみんなにあげるプレゼントのラッピング完了🙆✨… ママ友とのクリスマス会でみんなにあげるプレゼントのラッピング完了🙆✨ バースデーで買った安いスタッキングのおもちゃとお菓子だけど気持ちが大事🤔4つ買ったから私としてはいい値段したつもりだ(笑) ラッピングがお店のやつは可愛くないから 自分でやったんだけど、 初めは汚くて4つ目が1番綺麗で、って 作業あるある(笑) 早く25日にならないかなー🤩💕 ラッピング楽しかった😍 いつも仲良くしてくれてるメンツだから感謝もこめて🙏 最終更新:2017年12月16日 お気に入り おもちゃ ママ友 プレゼント クリスマス お菓子 値段 やま(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント