ぽっぽ
私の体感としては普通のおしりふきと変わらない感じがします。
はるこぽん
上の子のときに使ったときありましたが、確かに良いですよね🎵
でも、二人目には全く使ってません-wやっぱり高いので💦😓
一人目の時はあまり値段とか気にしてなかったですが、二人目となるとおしりふきは、ふければとりあえずOK‼次に言うなら使いやすさ‼って感じです😁
今は西松屋のおしりふき箱買いしてます😃12個パックで798円ぐらいです(^^)
ぽっぽ
私の体感としては普通のおしりふきと変わらない感じがします。
はるこぽん
上の子のときに使ったときありましたが、確かに良いですよね🎵
でも、二人目には全く使ってません-wやっぱり高いので💦😓
一人目の時はあまり値段とか気にしてなかったですが、二人目となるとおしりふきは、ふければとりあえずOK‼次に言うなら使いやすさ‼って感じです😁
今は西松屋のおしりふき箱買いしてます😃12個パックで798円ぐらいです(^^)
「ピジョン」に関する質問
ベビーカー選びで悩んでます。 妊娠9ヶ月 初マタです。 ベビーカー選びで悩んでます。 夫の友人たちがお祝いで買ってくれる、 価格は気にしないのが前提です。 ①ピジョン ランフィリノン ②バガブー バタフライ2 の2択…
娘が本当にミルク飲むのが下手くそで、母乳もあまりにも空気ごと飲んでしまうのでもうやめました。 哺乳瓶も寝ぼけてるとより空気をすごい飲んでしまって 同じような方いましたか?? ピジョンの母乳実感がマシな気がし…
熱が出た時の水分補給についてです。 生まれて初めて38度超えの熱が出たので小児科に行きました。RSではなさそうとのことで安心しましたが、水分補給よくしてねと言われピジョンのミネラルアクアを飲ませています。まだ熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント