サプリ・健康 3人目出産後2ヶ月で生理再開。排卵日には出血するようになり、具合もす… カテあってるか分かりませんが。 3人目出産後2ヶ月で生理再開。 排卵日には出血するようになり、 具合もすごい悪く、 吐き気、フワフワとした目眩、肩こり、子宮の痛みが起こるようになりました。 吐き気や目眩は生理がくるまで続きます。 これは病院にいったら何か対処法など教えて頂けるんでしょうか? それともこのまま毎回我慢した方がいいのでしょうか。 目眩と吐き気は結構生活に支障来たします。 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 排卵日 病院 生理 生理再開 排卵 生活 3人目 出産後 出産 あーに(8歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ここまで症状あるなら病院行った方がいいですよ💦 産後無理されませんでしたか? はやく良くなりますように‥ 12月16日 あーに 病院いったほうがいいですよね。 産後家事はそんなにしませんでしたが上の子2人と毎日追いかけっことかやり合うのでそれが産後の身体影響したのかもですね( ´•̥ω•̥` ) 病院いってきます! 12月16日 退会ユーザー 元気盛りの上の子をほっとけませんよね😭仕方ないです‥でもお母さんの身体が一番大事です!はやく元気になりましょう♡お大事に‥ 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーに
病院いったほうがいいですよね。
産後家事はそんなにしませんでしたが上の子2人と毎日追いかけっことかやり合うのでそれが産後の身体影響したのかもですね( ´•̥ω•̥` )
病院いってきます!
退会ユーザー
元気盛りの上の子をほっとけませんよね😭仕方ないです‥でもお母さんの身体が一番大事です!はやく元気になりましょう♡お大事に‥