みりたむ
役所の方で相談したら、もしかしたら大丈夫かもしれないですよー!
☺︎︎
わたしの地域だとこの時期だと二次募集とか途中入園になりますね!
フゥ
11月で一度募集締め切りだと思います。
来年四月に市役所に行って、空きを確認して…という感じになると思います^ ^
ぴぃちゃんまま
わたしの市は年明けに二次募集があります。地域によると思うので、役所に確認してみるといいと思います。
あや
うちのとこは11月からで
もーすぐ締切になるはずです😥
ともち
地域によると思いますが、二次申し込みあると思います‼一次での応募から余った人数分みたいですが😅
あたしも一次申し込み知らなくって二次申し込みの準備しているところです💦認可外(市の認定あり)のところもあると思いますので、お住まいの役所に電話で聞いてみると詳しく聞けると思います😊
あい
自治体によって違うので市役所に問い合わせるかネットで市役所のホームページ検索してみてはどうですか?
えみりmam❤︎
地域によると思います♪
うちの地域は二次申請もあるので、1月~2月までなのでこれからです(*´˘`*)
入れる確率はすくないですけどね(><)
★
私のところは締め切りまであと12日あります🙋
ま。
地域によっては12月中で締め切りますが、2次募集も稀にあるので市役所に問い合わせするといいかもしれないです!
コメント