RTーMT-Y
陣痛タクシーをやっている
タクシー会社に直接行って
登録してきましたよ☺✋
退会ユーザー
ネットでもできますよ!予約っていうか登録ですよね?
らふぃ
ネットで登録しました!
ぽんた
ネットで登録しましたよ(^^)
検索したらすぐにでますよ。
あやねママ
お住いの地域で運行しているタクシー会社のホームページで登録が出来ますよ!私の使ったタクシー会社は登録後すぐに使えなかったので早めに登録した方がいいかなと思いまーす
RTーMT-Y
陣痛タクシーをやっている
タクシー会社に直接行って
登録してきましたよ☺✋
退会ユーザー
ネットでもできますよ!予約っていうか登録ですよね?
らふぃ
ネットで登録しました!
ぽんた
ネットで登録しましたよ(^^)
検索したらすぐにでますよ。
あやねママ
お住いの地域で運行しているタクシー会社のホームページで登録が出来ますよ!私の使ったタクシー会社は登録後すぐに使えなかったので早めに登録した方がいいかなと思いまーす
「陣痛タクシー」に関する質問
2人目以降の出産で 頼れる人がいないんですが そういう方は病院までどうやって行きましたか? 1人目の時は先に破水し 自分の運転で病院まで行きましたが 今回の病院は自分の運転でこないでと 今日渡された書類に書いて…
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
明日から臨月です😍 自分と上の子の2人しかいないときに陣痛がきたら 間に合うかどうか不安でたまりません。 1人目のとき、初産にも関わらず2時間ほどで 産まれました💦 陣痛タクシーも予約しますが、読んでから15分くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント