コメント
フルーツタルト🍎
一条ですか?😊✨ちがったら失礼しました😭
フルーツタルト🍎
一条ですか?😊✨ちがったら失礼しました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の母から、 子どもたちへのクリスマスプレゼント何がいい? って、初めて聞かれた🥺 いつも、絵本だったりお菓子だったりしたのに😁😁 子どもたちには聞くな!と言われたから、悩まなきゃじゃん🤔🤔 小3、年長。 何にし…
インフルからのマイコで 看病の10日間🥲 毎日病院に吸入行って 帰りにコンビニ寄って 久しぶりにスイーツ食べて元気出そ! って思って買って帰って 食べたらシナモン入ってて 苦手だからなんか悲しくて泣いてしまった😭 …
サイズアウトした靴って みなさんどう処分してますか?😣💦 穴あいてたり、汚れててリサイクルショップに 出せないなーと思って🥺 燃えるゴミ?資源ゴミ?不燃ごみ? 大量にありすぎてどこに出せばいいか わからないです😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁこ
一条です😊
フルーツタルト🍎
私も一条の宿泊体験に、去年行きました😊冷蔵庫のなか、食べ放題 飲み放題やし、最高ですよね♡♡
ずっとキャーキャー言ってました(笑)
まぁこ
そうなんですね😱
終始、ここまでしてくれるなんて最高っ♡って感じでした(笑)
息子も興奮して昨日はなかなか寝てくれず💧笑
今は一条で建てた家に住んでるんですか?
フルーツタルト🍎
旅行感覚ですっごく楽しいですよね😊❣️
はい😂結局一条で建てました😊
ローンという現実もありますが(笑)
でも床暖とても暖かいし、光熱費もめちゃくちゃ安くなりました😊💓
まぁこ
楽しかったです😊
うちの近くになくて高速使って体験に行ったんで余計旅行気分でした(笑)
そうなんですね♡
床暖温かかったです😌
旦那がロスガードの音が気になるって言ってたんですけど実際どうですか?
うちはつけるなら子供部屋につける予定なんですけど…(._.)
フルーツタルト🍎
ロスカード!私は全く気にならないのですが、旦那はたまに、音が気になると言ってます😂
うちは、寝室からウォークインクローゼットが繋がるように設計してまして、ウォークインクローゼットにロスガードをつけてるのですが、ドアを開けて寝ると やっぱり音は気になりますね😅私は全くですが、気になる人は気になるようです😭💦
まぁこ
そうなんですねー!
私もどちらかというと気にならな買ったんですが、旦那がすごい気にしてて😅めっちゃ音の場所探って「やっぱりロスガードだよ!」って(笑)
夜泣きがあっても起きないんだから気にならないでしょ?って私はおもったんですけどねー(笑)
フルーツタルト🍎
ほんとそれですよね!(笑)うちの旦那も夜泣きいっさい起きないのに、ロスガードには とても敏感です😂(笑)共感しまくりで笑っちゃいました(笑)マイホーム楽しみですね💓色々みて聞いて楽しんでくださいね❤️
まぁこ
終いには加湿器の音も気になるって言って寝る前に1階の加湿器切りに降りてました(笑)
楽しみです♡
早くて来年には住み始められそうなんで今からドキドキです😍
ありがとうございます✨