コメント

フルーツタルト🍎
一条ですか?😊✨ちがったら失礼しました😭
フルーツタルト🍎
一条ですか?😊✨ちがったら失礼しました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
服屋で服見ててる最中に店員から話しかけられると一気に冷めて早く店出たくなるのは私だけ?😂 話しかけられたくないからイヤホンしても気にせず話しかけてくるパターンが多過ぎる🫠 ノルマか何か知らんけど、用があるなら…
今週から仕事始めて 2日仕事行っただけで 疲労感半端ない😂😂😂 子どもたち迎え行って 16:15くらいには帰って来れるけど その後の無気力さ😂😂😂 体力落ちたなー。 長時間やフルで働かれているママさんたち 毎日ほんとに…
デミグラスオムライス🥳 サラダとかスープとかそんなのつくる気持ちには なれなくてオムライス単体やけど 金曜日やしおっけー🙆♀️笑 保育園の昨日の夜何食べたとかも 書かんでいいし🫣明日から三連休や〜♡♡
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁこ
一条です😊
フルーツタルト🍎
私も一条の宿泊体験に、去年行きました😊冷蔵庫のなか、食べ放題 飲み放題やし、最高ですよね♡♡
ずっとキャーキャー言ってました(笑)
まぁこ
そうなんですね😱
終始、ここまでしてくれるなんて最高っ♡って感じでした(笑)
息子も興奮して昨日はなかなか寝てくれず💧笑
今は一条で建てた家に住んでるんですか?
フルーツタルト🍎
旅行感覚ですっごく楽しいですよね😊❣️
はい😂結局一条で建てました😊
ローンという現実もありますが(笑)
でも床暖とても暖かいし、光熱費もめちゃくちゃ安くなりました😊💓
まぁこ
楽しかったです😊
うちの近くになくて高速使って体験に行ったんで余計旅行気分でした(笑)
そうなんですね♡
床暖温かかったです😌
旦那がロスガードの音が気になるって言ってたんですけど実際どうですか?
うちはつけるなら子供部屋につける予定なんですけど…(._.)
フルーツタルト🍎
ロスカード!私は全く気にならないのですが、旦那はたまに、音が気になると言ってます😂
うちは、寝室からウォークインクローゼットが繋がるように設計してまして、ウォークインクローゼットにロスガードをつけてるのですが、ドアを開けて寝ると やっぱり音は気になりますね😅私は全くですが、気になる人は気になるようです😭💦
まぁこ
そうなんですねー!
私もどちらかというと気にならな買ったんですが、旦那がすごい気にしてて😅めっちゃ音の場所探って「やっぱりロスガードだよ!」って(笑)
夜泣きがあっても起きないんだから気にならないでしょ?って私はおもったんですけどねー(笑)
フルーツタルト🍎
ほんとそれですよね!(笑)うちの旦那も夜泣きいっさい起きないのに、ロスガードには とても敏感です😂(笑)共感しまくりで笑っちゃいました(笑)マイホーム楽しみですね💓色々みて聞いて楽しんでくださいね❤️
まぁこ
終いには加湿器の音も気になるって言って寝る前に1階の加湿器切りに降りてました(笑)
楽しみです♡
早くて来年には住み始められそうなんで今からドキドキです😍
ありがとうございます✨