子育て・グッズ 先ほど夕飯の離乳食で卵黄15gにささみ10g食べてしまったんですが、… 先ほど夕飯の離乳食で卵黄15gにささみ10g食べてしまったんですが、たんぱく質とりすぎですよね😭 9ヶ月です😭 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 3 離乳食 ささみ あー(7歳) コメント あや タンパク質は1番とらなきゃいけない栄養なので大丈夫ですよ! 管理栄養士さんに言われました! 12月15日 あー ホントですか! 良かったです😭 育児本に載ってる摂取量より多かったので心配になっちゃいました😢 12月15日 あや 食べるなら大さじ2までは今の時期だと大丈夫よと言っていましたよ☺️ たくさん食べるみたいで羨ましいです! 12月15日 あー そうなんですね! 安心しました😊 結構あげてるのに足りないみたいで😱 ストックがすぐ無くなります😅 12月15日 あや 作るの大変ですよね😭 お互い頑張りましょう! 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ホントですか!
良かったです😭
育児本に載ってる摂取量より多かったので心配になっちゃいました😢
あや
食べるなら大さじ2までは今の時期だと大丈夫よと言っていましたよ☺️
たくさん食べるみたいで羨ましいです!
あー
そうなんですね!
安心しました😊
結構あげてるのに足りないみたいで😱
ストックがすぐ無くなります😅
あや
作るの大変ですよね😭
お互い頑張りましょう!