※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
雑談・つぶやき

薬局行ってお買い物してたら娘がクリスマスの飾りに夢中で私が目を離し…

薬局行ってお買い物してたら娘がクリスマスの飾りに夢中で私が目を離した隙に(もちろん悪いのは承知です!)知らない35~40くらいの男性が娘に話しかけてました。
「可愛いね」とか。私が「すみません💧」と言うと「可愛いですね❤」と・・・。
普段おば様やおばあちゃんにしか声をかけられないのでびっくりとかなんとかよりもこの人怪しいと思ってしまった私をお許しください。
もしかしたら子供好きなだけかもしれない、声をかけてくれた優しい方なのかもしれないけど、怖かった。。
娘もカートに乗ってくれないから追いかけるのも大変だけど、目を離した時に何があるかわからないなーと思ってしまった。
でも、勝手に悪者扱いしてしまい申し訳ない。

コメント

✳︎りーーーぃ✳︎

本当に子供好きの方かもしれませんが、私も同じ状況なら凄く警戒してしまいます😱申し訳ないですが…
うちの子もおばさんやおばぁちゃん、おじぃちゃんなどによく声を掛けられますが、先日買い物中に一緒に歩いている娘がおじさんから声かけられていて、そのおじさんがレジを通った後まで娘のとこまで来たのでさすがに怖くなりました💦
疑うのは良くないとは思いますが、今の世の中物騒すぎるのでどんな人でも警戒してしまいます…

• まみー♡幸せになりたいシングルマザー

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

コメントありがとうございます💓
    警戒しますよね💧
    そのおじさんも怖いですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    優しい人も疑わないといけない世の中って嫌ですよね😂😂

• 12月15日