妊娠・出産 今日は胎児ドック、、簡単なものでしたが赤ちゃんに異常は見られません… 今日は胎児ドック、、 簡単なものでしたが赤ちゃんに異常は 見られませんとのことで、元気に動く 赤ちゃんを見て元気をもらいました。 しかし、子宮内膜の片側が厚いね〜と 言われ、子宮内膜症でもないし、お腹の 張りはまだあまり感じないし、、 まあ、大丈夫だろう。心配いらないよ! と言われたのですが、同じ様なことが あった方いらっしゃいますか? 何を気をつけていいかも分からず。 上の子がいるので、無理をしないことが 1番でしょうか( ´−ω−` ) 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 胎児 赤ちゃん 夫 上の子 胎児ドック y4(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント