雑談・つぶやき 最近パパ見知りやからかなー?夫が息子に冷たくなった気がする…抱っこで… 最近パパ見知りやからかなー? 夫が息子に冷たくなった気がする… 抱っこであんだけ泣かれたら仕方ないんかな(ーー;) ゆうても泣くのは夜中だけやのになぁ〜 てゆかびっくりさせて泣かせてるん自分やのになぁ〜 昨日は私がおふろ入ってる間に大泣きしてたから急いで出たら無表情であやすでもなくただ抱っこしてて私が抱っこ変わったらそそくさと無言で寝てしまった… なんだこれ∑(゚Д゚) 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 夫 パパ 息子 大泣き 泣く パパ見知り はるとママ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント