コメント
はるか
離乳食も食べてるので三時間以上あけてグズってきたころにあげてます😌
あにゃすけ
泣いてあげてましたが、寝る前のミルクに合わせて3回目のミルクはあげてました!(1日4回)
-
*てぃがーmama*
回答ありがとうございます✨
最近4時間以上あくので時間を決めてからか泣いてから悩んでました😅💨- 12月15日
むぎ
基本必ず3〜4時間経てば泣き出すのであげます。先の方と同じでぐずり出したらです。寝てる時は起こさず起きたら飲ませています。
-
*てぃがーmama*
わざわざ起こさないでいいですよね😅💦- 12月15日
ぷんちゃん
うちの子は空腹で泣かないので時間決めてあげてます😊
-
*てぃがーmama*
泣かない子もいるんですね!- 12月15日
-
ぷんちゃん
めずらしがられます!
新生児の頃から泣かない子だったのでずっと時間です😊- 12月15日
なるさん
4時間〜5時間くらいでグズグズするのであげますが、お風呂あがりのミルクを軸にたいてい毎日時間が決まってきてます😋
-
*てぃがーmama*
回答ありがとうございます(*´ω`*)
5時間くらい空いても大丈夫ですかね?- 12月15日
pippppi.
5ヶ月の頃は4時間経つまであやしてましたが、今は離乳食の時間に合わせてあげてます😋
-
*てぃがーmama*
最近、飲めるようになったからか4時間以上あくので気になって😅💨- 12月15日
*てぃがーmama*
最近4時間以上あくのでどうしようかと。
はるか
離乳食始めてますか?
*てぃがーmama*
今週からはじめました(*´ω`*)
4時間目処にあげてますが、お腹すけば泣くからいいかな?と思ったり、時間であげた方がいいのかな?と考えます😭💦