※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スー
雑談・つぶやき

名古屋の人、老若男女問わずみんな優しい。出かけるといつも思う。

名古屋の人、老若男女問わずみんな優しい。出かけるといつも思う。

コメント

生れも育ちも嫁ぎ先も名古屋であまりそんな感覚はないですが、このコメント見つけて嬉しくなりました(*^^*)
スーさんは他県出身なのでしょうか?

• スー

スー

コメントありがとうございます^ ^私は岡崎出身です。うちは車がないので公共交通機関を使うことが多いのですが、本当にみなさん親切なんです。今日は平針へ行ったんですが、行きも帰りも色んな人が手助けしてくれてとても幸せな気分で帰ってきました。
    出産してからより一層名古屋が大好きになりました❤️

• 12月15日
マヨ王子👑

私も名古屋の人大好きです(✿´ ꒳ ` )💕知らない土地で右も左も分からない私に皆さん優しく接してくれて本当名古屋に住んでいた時は感謝しかないです❤️

• スー

スー

コメントありがとうございます^ ^本当に皆さん優しいし、親切ですよね😊出産してから特に思います。
    息子にもそういう優しい子に育って欲しいな❤️

• 12月15日