※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKIRAママ
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんへのクリスマスプレゼント、2000円以内で何が喜ばれるでしょうか?

友達のこども(4ヶ月)にクリスマスプレゼントをあげようと思っているんですが、
このくらいの月齢のお子さんがいる方は、なにをもらったらうれしいですか??(^^)

予算は2000円まででお願いします⭐️

コメント

あずり

4ヶ月頃はお米の歯固めをお義母さんに買ってもらっていました。ラッパの形のもので、最近ぷーっと音を鳴らせるようになりましたよ☺️💕

この間2歳の姪っ子が遊びに来た時に、そのラッパで楽しそうに吹いて遊んでいたので長く使えると思います。

• AKIRAママ

AKIRAママ

お米の歯がためでラッパの形のがあるんですね!長く使えるのいいですよね(*^^*)

ありがとうございます!参考にさせてもらいます♪

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

音や歌が流れる絵本系はどうでしょう

• AKIRAママ

AKIRAママ

音や歌が流れる絵本いいですね(^^)
    うちの子も産まれてすぐもらって、3歳の今でも使ってるから、絵本探してみます(*^^*)
    ありがとうございます!(^^)

• 12月15日
asachi

手先が器用になってくる月齢なので
おもちゃとかでもいいと思います✨
結構おもちゃとか揃えてそうな
感じであれば、スタイとかでも
お友達は喜ぶんじゃないでしょうか💓

• AKIRAママ

AKIRAママ

おもちゃは色々持ってそうな感じなので、スタイもいいですね♪
    ありがとうございます!参考にさせてもらいます(*^^*)

• 12月15日