子育て・グッズ 離乳食でそろそろうどんを食べさせようと思っています👶最初は一さじから… 離乳食でそろそろうどんを食べさせようと思っています👶最初は一さじからあげるのですが、うどんはエネルギー源の分類なのでその時はお粥をいつもの量より少なめにしてうどんを食べさせたらいいのでしょうか? また、いつもじゃがいもやさつまいもを食べさせるときも、この二種類はエネルギー源なのでお粥をいつもの量より少な目にしてさつまいもやじゃがいもを食べさせるのですが、このやり方は合っていますか? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 離乳食 うどん さつまいも じゃがいも もちゃ(7歳) コメント さや そのやり方であっていると思います! うどんもイモ類も炭水化物ですからね。 12月15日 もちゃ 回答ありがとうございます‼ 間違っていなくて安心しました😌 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
回答ありがとうございます‼
間違っていなくて安心しました😌