※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
虹色ジャス民
家事・料理

皆さんクリスマスは何作りますか?まだ悩んでて参考にお願いします!ケン…

皆さんクリスマスは何作りますか?まだ悩んでて参考にお願いします!ケンタッキーやケーキなどは買わない予定です。

コメント

ゆうちゃん

今年のクリスマスは和風な感じですき焼きにしようかなぁ〜と思ってます😅
昨年は家でチキン焼いたり、サラダ作ったりしました。

• 虹色ジャス民

虹色ジャス民

和のクリスマスいいですね!すき焼き食べたくなりました!

• 12月15日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

うちは旦那のリクエストでサンドイッチ、唐揚げ、サラダ、サーモンマリネを作ります(*^^*)サンドイッチと唐揚げは息子も好きなので決まりです(*^^*)

• 虹色ジャス民

虹色ジャス民

なかなか豪華ですね!サンドイッチ具さえ作れば子供と一緒に作れるからいいですよね!

• 12月15日

ビーフシチューにしました😊
後は白パンを焼いて🍞子供が好きなきのこサラダを作ろうかな〜と思ってます☺️

• 虹色ジャス民

虹色ジャス民

ビーフシチューときのこサラダ!美味しそう(๑´ڡ`๑)♡パン焼くのすごいですね!

• 12月15日
まあゆ

ごちゃごちゃしすぎてるのですが
息子がリクエストしてくれたので
唐揚げ、エビフライ、ハンバーグ
を作る予定です😍!

• 虹色ジャス民

虹色ジャス民

リクエストしてくれると作りやすいですよね!プレゼントとケーキのことしか子どもたち考えてないから困ってます(^_^;)

• 12月15日
めんたい子

旦那が骨付きチキンが食べたいと言うことでローストチキンと、食パン手作りしてくり抜いてグラタン詰めて焼く予定です(✿´꒳`)ノ°+.*

• 虹色ジャス民

虹色ジャス民

グラタンを食パンの中に入れて焼くのすごく美味しそう!手作りとかすごいですね!!ローストチキンもいい!食べに行きたいくらいです(笑)

• 12月15日
  • めんたい子

めんたい子

クリスマスも旦那仕事で遅いんでお子さん連れてぜひぜひ~(笑)

すいません、話変わりますがWEST好きなんですか?

• 12月15日
  • 虹色ジャス民

虹色ジャス民

ありがとうございます(笑)

ジャニーズWEST好きです!初めて気づかれました!

• 12月15日
  • めんたい子

めんたい子

やっぱりそうなんですね(-´∀`-)

私も好きでツアー当たってたら旦那と行く予定だったんですよ~。外れましたけど(笑)

• 12月15日
  • 虹色ジャス民

虹色ジャス民

旦那さんも好きなんですね!うちは興味ないみたいです(^_^;)ちなみに誰が好きですか?

• 12月15日
  • めんたい子

めんたい子

元々ジャニーズ大好きでその話ばっかりして引き込みました(笑)

私は桐山くんが好きです。旦那は中間くんです。

• 12月15日
  • 虹色ジャス民

虹色ジャス民

ジャニーズの話があんまり好きじゃないみたいで(^_^;)母がジャニーズ好きなので小さい頃から見てて、関ジャニ∞にハマり、関ジャニがオススメしてたWESTみてハマりました!

照史くんも淳太くんもいいですよね!みんな違うから選べません(笑)旦那が淳太くんと同い年なのでこんなに違うのか(´Д`)ハァ…と思ってます(笑)

• 12月15日
  • めんたい子

めんたい子

そうなんですね~(-´∀`-)私は元々ジャニーズ大好きで関西に引っ越してから関西Jrにハマりました!独身時代はWESTもライブ何回か行きましたが今はなかなか行けないので寂しいです:(´◦ω◦`):

それぞれ個性があっていいですよね!うちの旦那は照史くんと同い年です。ジャニーズと比べたら…(笑)って感じですよね٩(ˊᗜˋ*)و

• 12月16日
  • 虹色ジャス民

虹色ジャス民

関西に住んでるんですね!あたしも元々京都なんで、母がはまって教えてもらいました!エイター→ジャス民になったので。WESTのコンサートDVDでも楽しかったので行ってみたいとはずっと思ってます!

ジャニーズと比べたらあっれれー?(コナンくん風)になっちゃいますね(笑)

• 12月20日