その他の疑問 生理のことで相談です。1ヶ月手前で母乳やめました。今朝出血あって黒… 生理のことで相談です。 1ヶ月手前で母乳やめました。 今朝出血あって黒っぽい血です。 ぜんぜん少量でシートには少ししかつかず あまり出てません(´・_・ `) 生理の初日少量で増えてくもんでしたっけ? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 母乳 生理 🍓(8歳, 9歳) コメント と 生理2.3日目に出血が増え段々減って行く事が多いと思います。 12月16日 🍓 ありがとうございます♪ 増えてきました♪ 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうございます♪
増えてきました♪