※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
子育て・グッズ

お座り練習チェアの使用感について教えてください。座らせて目を合わせてお話や遊びがしたいです。

お座り練習チェアって、使えましたか?

最近成長に伴って、横に寝ているのを嫌がることが多いです!なので、画像のようなチェアが安いので買ってみようかと思うのですが、使ったことある方いたら、使用感とか教えて下さい( ᵕᴗᵕ )

私が座らせると後ろから支えるかたちなので、このようなチェアを使って目を合わせてお話したり遊びたいなーと思いまして💓

※腰座り前に、長い時間座らせない方がよいのは知ってます✨

コメント

あーか

実家にあったのですが、うちの子は断固拒否でした(´・ω・`;)笑

• みのり

みのり

そうなんですね!私も試したいです😂

ありがとうございます💓

• 12月15日
ゆうき(*´ω`*)

うちの子もこれに座ってますが喜んでくれてます!ただ、前に倒れる事があるんで空気はパンパンにしないほうがオススメですよ!

• みのり

みのり

本当ですか!安いので買ってみようかなと思い始めてます✨
    アドバイスもありがとうございます💓

• 12月15日
ゆうき(*´ω`*)

そうしてみてください(*´ω`*)今だと冷たいかもしれないのでブランケット引いてあげて毛布などおいてあげるといいです!

• みのり

みのり

ありがとうございます💓
    早速見てきます♪

• 12月15日