ファッション・コスメ 美容師の方!もしくは経験ある方!美容院でのヘアセットの時、写真のよう… 美容師の方!!もしくは経験ある方!! 美容院でのヘアセットの時、写真のようなスクリューピン?を持って行っても大丈夫なのでしょうか?? やっぱり美容院でのヘアセットだとUピンのパールピンの方が良いですか?? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 美容院 夫 写真 ヘア 美容 美容師 でーる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴ つかってほしいって美容師さんに伝えれば大丈夫ですよ🙆 12月15日 でーる そうなんですね!ありがとうございます😊 こういうのは美容師さんからしたら邪道なのかなーとか、嫌がられるか心配でした😅💦 12月15日 ぴ そんなことないですよ☺️ それも仕事のうちです大丈夫ですよ✨ 12月15日 でーる ありがとうございます😊 安心しました😄✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる
そうなんですね!ありがとうございます😊
こういうのは美容師さんからしたら邪道なのかなーとか、嫌がられるか心配でした😅💦
ぴ
そんなことないですよ☺️
それも仕事のうちです大丈夫ですよ✨
でーる
ありがとうございます😊
安心しました😄✨