コメント

退会ユーザー
薬はありますか?
私の息子も似たような経験があり、息子の場合は、一日中ミトンをつけていました。症状がかるくなってから、ミトンを外しました😢
退会ユーザー
薬はありますか?
私の息子も似たような経験があり、息子の場合は、一日中ミトンをつけていました。症状がかるくなってから、ミトンを外しました😢
「お風呂」に関する質問
お風呂上がり、4歳の息子が大量に鼻血を出して本人は恐怖から全身震えて硬直して息をしない、喉にまわった鼻血にさらにびっくりしたようで嘔吐、みるみるうちに唇が紫になり顔面蒼白、「呼吸して!!!!」と声をかけても…
1歳3ヶ月の女の子について相談です。 ここ2〜3日くらいから、夜ご飯を食べた後〜お風呂後までのギャン泣きが凄いです。 保育園から帰宅後、夜ご飯まではさほど不機嫌ではないのですが、食後お風呂の準備をしているとギ…
お出かけの時のお昼寝ってどれくらい重要視していますか?? 私がどちらかというとインドア派なので、休みの日はあんまり遠出やお出かけをすると言うよりは、いつも通り近くの公園やちょっとお買い物とかでお昼ご飯、お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます‼
今日皮膚科でもらってきました。
症状軽くなるまではつけてた方がいいですよね(つд;*)
引っ掻き傷あるときはお風呂で洗うときお湯のみか石鹸で洗ってたかどちらにされてましたか?
退会ユーザー
傷の具合にも寄りますが、私は大体石けんで洗っていました(^ω^)あと、ガーゼはやめて、手で優しく洗うようにしてます😊✨
どんちゃん
手で優しく洗ったら大丈夫そうな傷なので、優しく洗ってみます‼
ありがとうございます(*^^*)