コメント
退会ユーザー
薬はありますか?
私の息子も似たような経験があり、息子の場合は、一日中ミトンをつけていました。症状がかるくなってから、ミトンを外しました😢
退会ユーザー
薬はありますか?
私の息子も似たような経験があり、息子の場合は、一日中ミトンをつけていました。症状がかるくなってから、ミトンを外しました😢
「お風呂」に関する質問
旦那がうざすぎて喋るのも嫌です。 皆さんはどう乗り越えてますか? 旦那はいつも朝7時過ぎに家を出て夜の7時頃帰ってきます。 その時間には子どもはお風呂と夕ご飯など全て終わっており旦那は1人でご飯をのんびりたべ1…
夫よ。何故、仕事を家に持ち込む。今日は十分会社で色んなことを予測して先のこと考えて動けたでしょう。 なーんで、お風呂入れたり大変なときに帰ってきて、中途半端に育児手伝ってから、仕事またするかなー。 いつも先…
ワンオペのお風呂について🛀 2週間程、旦那が出張で不在です。 4ヶ月の子のお風呂をワンオペでするとき皆さんどうされてますか?? 何か工夫していることとか便利グッズあったら教えてください! 今は… リッチェルのお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます‼
今日皮膚科でもらってきました。
症状軽くなるまではつけてた方がいいですよね(つд;*)
引っ掻き傷あるときはお風呂で洗うときお湯のみか石鹸で洗ってたかどちらにされてましたか?
どんちゃん
手で優しく洗ったら大丈夫そうな傷なので、優しく洗ってみます‼
ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
傷の具合にも寄りますが、私は大体石けんで洗っていました(^ω^)あと、ガーゼはやめて、手で優しく洗うようにしてます😊✨