サプリ・健康 産後の体調不良いつまで続くの😂メンタルもやられちゃうし、良くなるのか… 産後の体調不良いつまで続くの😂 メンタルもやられちゃうし、良くなるのかなぁ💦💦 毎日疲れ取れないし、何処かしら体の不調がある⤵️⤵️ 辛いよーーー😵 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 産後 体 体調不良 ユーア(8歳) コメント よし メンタル大丈夫ですか?! 寝れないし辛いですよね(;_;) 寝れると色々余裕持って接することができたり体調も少しは良くなるのに…って思ってます(TдT) 私はいいサプリメント探し中です(^^) 12月15日 ユーア メンタルダメですね😂 産後鬱なんて言われたこともあったけど、不安障害になっちゃって安定剤飲んでます💧 何かいいサプリあれば私も試したい😵💦 12月15日 よし 産後メンタルやられますよね…。 子育ての不安ですか? 安定剤飲んで落ち着けばいいですね(^^)♡ 12月15日 ユーア 子育てはまったく不安なしです😅 妊娠中からのめまいで悩まされてて外出先で倒れてからトラウマになっちゃって⤵️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーア
メンタルダメですね😂
産後鬱なんて言われたこともあったけど、不安障害になっちゃって安定剤飲んでます💧
何かいいサプリあれば私も試したい😵💦
よし
産後メンタルやられますよね…。
子育ての不安ですか?
安定剤飲んで落ち着けばいいですね(^^)♡
ユーア
子育てはまったく不安なしです😅
妊娠中からのめまいで悩まされてて外出先で倒れてからトラウマになっちゃって⤵️