コメント

詩子
12月に行為はないですか?ないのならば今回は妊娠ではなく、無排卵や排卵の遅れで遅れているのだと思います。
詩子
12月に行為はないですか?ないのならば今回は妊娠ではなく、無排卵や排卵の遅れで遅れているのだと思います。
「生理」に関する質問
タイミングについて。 生理から14日目が昨日だったので、タイミングとりました。 排卵検査薬はなくてのことなので、合ってるか分からず。 念の為調べたいのですが今日から検査薬使っても遅くはないですか?
出血についてご質問させて下さい。 3月4日が生理予定でしたが生理がこなく 1週間後に検査薬をしたら陽性の線が薄っすら そのまま病院にはタイミングが合わず まだ行けてない状況です。 そして先程トイレにいったら オリ…
3人目👶🏻39w0d陣痛待ちです! 腰痛から陣痛に繋がった方いませんか? 最近夜になると頻繁にお腹が張るようになってきましたが 痛みはなく気づいたら寝ていて朝になってます おしるしはなしです 今日も痛みはなく頻繁に張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キラキラ
やはりそうですかね もう少し待ってみて来ないようなら一度病院行ってみます。