子育て・グッズ 生野菜っていつから皆さんあげましたー☺️?調べたら1歳なったら大丈夫と… 生野菜っていつから皆さんあげましたー☺️? 調べたら1歳なったら大丈夫と書いてあったん ですが実際どうなんですかね💦💦 あげるとしたらドレッシングとか何もかけずに あげますよね( ̄∀ ̄)? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 夫 1歳 野菜 s.m.n.mama(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント よーぽん 最初はなにも付けずに 慣れて来たらドレッシング付けても良いかもです😃 私が働いてた保育園では1歳さんも 青じそドレッシングがかかった 切り干し大根のサラダとか食べてました😁 12月15日 s.m.n.mama コメントありがとうございます!! 最初はそうですよね(;´Д`) 大丈夫なんですね☺️❣️ 早速明日あたりあげてみます♪ 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.m.n.mama
コメントありがとうございます!!
最初はそうですよね(;´Д`)
大丈夫なんですね☺️❣️
早速明日あたりあげてみます♪