コメント
いぬがお
たしか、排卵検査薬で反応するホルモンは常に出ていたはずなので、真っ白にはならないと思います。
基礎体温と併用してますか?
いぬがお
たしか、排卵検査薬で反応するホルモンは常に出ていたはずなので、真っ白にはならないと思います。
基礎体温と併用してますか?
「陰性」に関する質問
妊活中の方にご相談です。 昨日、高温期13日目に基礎体温が36.7℃まで下がり、妊娠検査薬も陰性でした。 ところが本日測ったところ、体温が37.0℃まで上がっていて驚いています。 現在、生理前のような腰のだるさや下腹…
小学1年生、高熱3日目。インフルコロナ陰性。溶連菌陰性。喉の腫れ、嘔吐、鼻水と咳。カロナール飲むと元気になるけど、翌朝には熱が上がってぐったり。 明日4日目で高熱ならまた受診してねと言われました。今まで熱出て…
幼稚園行きたくなさすぎて熱出す子っていますか? 今まで何回もちょくちょくあったのですが月曜日から熱出して休んでます。 でも寝る前や寝起きは36度台、朝家出る直前で37.2〜5度台。 幼稚園行くと38度越え。 家にいる…
妊活人気の質問ランキング
佐藤
回答ありがとうございます!
前は、体温も測って卵胞チェックにも行っていたのですが、仕事が忙しくなり、最近は測れずにいます😵
やっぱり基礎体温との併用が分かりやすいですよね…
いぬがお
周期が一定じゃないと予測も難しいですよね(>_<)排卵したかどうかだけでも分からないと、やめられないですしね(^-^;
佐藤
とりあえず、また、明日から基礎体温を測れるときは測ろうと思います😋
薄い線は出るという事なので、濃くなるまで待ってみます!
いぬがおさんに元気なお子さんが産まれますように…💕
いぬがお
ありがとうございます!(^-^)佐藤さんもうまくいきますように☆