妊活 排卵検査薬で疑問があります。陰性時は薄い線が続くのか、排卵後は真っ白になるのか、31日から続いています。周期が不安定で排卵日も分からない状況です。 先日、ラッキーテストの排卵検査薬について質問させていただきました! 今回も排卵検査薬について、質問なんですが… 陰性の場合はずっと、薄井線が続くのでしょうか? それとも、排卵が終わった場合などは真っ白なのでしょうか? 31日~今日まで薄い線が続いています。 周期が毎回バラバラで排卵日も安定はしていません。排卵終わってしまったのかなと思っています。 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陰性 薄い線 佐藤 コメント いぬがお たしか、排卵検査薬で反応するホルモンは常に出ていたはずなので、真っ白にはならないと思います。 基礎体温と併用してますか? 9月3日 佐藤 回答ありがとうございます! 前は、体温も測って卵胞チェックにも行っていたのですが、仕事が忙しくなり、最近は測れずにいます😵 やっぱり基礎体温との併用が分かりやすいですよね… 9月3日 いぬがお 周期が一定じゃないと予測も難しいですよね(>_<)排卵したかどうかだけでも分からないと、やめられないですしね(^-^; 9月3日 佐藤 とりあえず、また、明日から基礎体温を測れるときは測ろうと思います😋 薄い線は出るという事なので、濃くなるまで待ってみます! いぬがおさんに元気なお子さんが産まれますように…💕 9月3日 いぬがお ありがとうございます!(^-^)佐藤さんもうまくいきますように☆ 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
佐藤
回答ありがとうございます!
前は、体温も測って卵胞チェックにも行っていたのですが、仕事が忙しくなり、最近は測れずにいます😵
やっぱり基礎体温との併用が分かりやすいですよね…
いぬがお
周期が一定じゃないと予測も難しいですよね(>_<)排卵したかどうかだけでも分からないと、やめられないですしね(^-^;
佐藤
とりあえず、また、明日から基礎体温を測れるときは測ろうと思います😋
薄い線は出るという事なので、濃くなるまで待ってみます!
いぬがおさんに元気なお子さんが産まれますように…💕
いぬがお
ありがとうございます!(^-^)佐藤さんもうまくいきますように☆