コメント
いぬがお
たしか、排卵検査薬で反応するホルモンは常に出ていたはずなので、真っ白にはならないと思います。
基礎体温と併用してますか?
いぬがお
たしか、排卵検査薬で反応するホルモンは常に出ていたはずなので、真っ白にはならないと思います。
基礎体温と併用してますか?
「排卵検査薬」に関する質問
皆さんは二人目とか三人目ってどのくらいで妊娠しましたか?一人目がそろそろ3歳になるので二人目が欲しくて妊活してます…今月の生理が1週間遅れて、お?って期待を少ししたのに、1週間ピッタリ遅れて生理さん登場…排卵検…
hcg注射って打ったら排卵検査薬はアテにならなくなるのでしょうか?? 今周期初めてhcg注射を打ってもらいました←先週の金曜 金曜(朝)陰性 金曜(夜)強陽性 土曜(夜)強陽性 日曜(夜)強陽性 月曜(朝)強陽性 ↑こんな感じ…
排卵検査薬のせます!排卵日について教えてください😭😭😭 排卵検査薬で写真を撮り忘れましたが12/13は陰性で12/14の10時から陽性を確認しています。 この場合、排卵日はいつになりますでしょうか...陽性は12/14であっていま…
妊活人気の質問ランキング
佐藤
回答ありがとうございます!
前は、体温も測って卵胞チェックにも行っていたのですが、仕事が忙しくなり、最近は測れずにいます😵
やっぱり基礎体温との併用が分かりやすいですよね…
いぬがお
周期が一定じゃないと予測も難しいですよね(>_<)排卵したかどうかだけでも分からないと、やめられないですしね(^-^;
佐藤
とりあえず、また、明日から基礎体温を測れるときは測ろうと思います😋
薄い線は出るという事なので、濃くなるまで待ってみます!
いぬがおさんに元気なお子さんが産まれますように…💕
いぬがお
ありがとうございます!(^-^)佐藤さんもうまくいきますように☆