コメント

りんご
売り物ですか?キッズスペース的なところがある西松屋があるんですか⁉️売り物ならないですね。

ふわり
行きますよ♪
お試しで遊べるようになってるものは遊ばせますが、売り物では遊ばせないです。でも、遊ばせるのもカゴに買わないといけないものを全部入れてからにして、少しの時間だけにしてます。買い物中はずっと一緒に行動します( ¨̮ )
-
みかん❁︎
お試しので遊んでしまうんです😭
先に買い物しちゃうの良いですね☺️
さすがに目は離せないのでずっとおもちゃコーナーにいることになってしまいます😣
2人で行くのはやめておきます😅- 12月15日
-
ふわり
一緒に買い物して回ってからお試しで遊ばせてから帰ったらどうですか?もしくは遊ばせないのが早いですよね。うちは言う事聞くので一緒に買い物して回ってからちょっと遊ばせてレジ行こうって言うと行きますよ🤔✨荷物も持ってくれます(._.)私は一緒に行ってそういうのも教えた方がいいと思う派なので😂大変かと思いますが頑張ってください(^^)/
- 12月15日
-
みかん❁︎
行って教えるのも大切ですよね!もう少し大きくなったら連れて行って教えるようにしてみます😊✨
ありがとうございました♡- 12月16日

退会ユーザー
西松屋にこないだ息子と二人で行きましたが展示物のおもちゃでは遊ばせないようにご協力下さいと張り紙がありました💡
子供にしたら興味ありますよね😢でもダメ、触らないって注意しながら買い物しました😅
-
みかん❁︎
展示物もダメなんですね😣
まだうちの子はダメだよ、触らないよ、遊ばないよ。と言うと大暴れするので行くのやめておきます。笑- 12月15日
-
退会ユーザー
私が行く西松屋には張り紙ありましたね😢
- 12月15日
-
みかん❁︎
そうなんですね😣
色々厳しくなっているんですかね〜😔- 12月15日

mana3
西松屋はあまり行かないです💦アカチャンホンポやトイザらスの方が遊ばせられるので喜びます😊
-
みかん❁︎
トイザらスとかすっごく遊ばますよね😭💓
西松屋よりそっちの方が良いですね☺️- 12月15日
-
みかん❁︎
すみません💦遊べますよね。でした💦- 12月15日
みかん❁︎
そんな西松屋あるんですかね?🤔
売り物というよりは箱から出ていて展示されているものです☺️
りんご
展示品なら遊ばせません❗️