雑談・つぶやき 子供用のお菓子意外と美味しい😋💕そして、ドライフルーツの無添加キウイ(… 子供用のお菓子意外と美味しい😋💕 そして、ドライフルーツの無添加キウイ(砂糖とかも入ってない✨)あげてみたら、すっぱいから嫌々されたw めげずに子供用のクッキーの袋にキウイ入れてはいってあげたら(形似てるし)、すぐ要らないされたꉂ(˃᷄∀˂᷅。)何回か繰り返したら確認してクッキーだけ取る。意地が悪いわたし(笑) 私も酸っぱかったから、ヨーグルトにいれて食べよŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹" 最終更新:2017年12月15日 お気に入り お菓子 ヨーグルト 無添加 ⑅(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント