PINKY
住んでいる地区の役所に問い合わせてみてください😊
放置しておくと、連絡来たりするみたいです。
みーこ◡̈♥︎
2ヶ月健診ってありましたっけ😳❓
下の子はNICUにいたので定期診察で2ヶ月健診ありましたが…上の子の時はそんなのなかったです💡
ちなみに私は二人とも2ヶ月半まで里帰りしていましたよ😊
PINKY
住んでいる地区の役所に問い合わせてみてください😊
放置しておくと、連絡来たりするみたいです。
みーこ◡̈♥︎
2ヶ月健診ってありましたっけ😳❓
下の子はNICUにいたので定期診察で2ヶ月健診ありましたが…上の子の時はそんなのなかったです💡
ちなみに私は二人とも2ヶ月半まで里帰りしていましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食全然食べないけれど3回食に移行したほうがいいのでしょうか。 母乳寄りの混合です。 保健所からは、1日8回程度に授乳をおさえるよう言われましたが、結局13回くらい授乳していて… お腹いっぱいだから食べないのか…
ヘアカラー 家でしてますか? 美容院ですか? 2人目産まれて、削れるとこ削ろうおもったら、やっぱりカラーはケチらないといけないかなと。。 大学以来、20年くらい自宅でしてません… 普段がんばってるし美容院ぐらい…
本当に毎日毎朝「早く食べやー」って声掛けてる😇 娘に"長い針がどこまでに食べる?"って目標を決めてもらってそれまでに食べてねって声をかけるけど、最初の1口を食べたらぼーっとしたりアリみたいな1口だったりで全然決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント