妊娠・出産 只今、自宅安静中です。横になってるとき生理痛のような痛み、腰が重た… 只今、自宅安静中です。 横になってるとき生理痛のような痛み、腰が重たい感じ、があるのですが妊娠後期では普通のことですか? ちなみにお腹は張ってないです! ただの腰痛だったりするのでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 1 妊娠後期 自宅安静 かほこ 初マタ 20さい(9歳) コメント SOU* 前駆陣痛では無いですか?! 陣痛の練習と言われるもので 後期になるとお腹や腰が 生理痛のような痛みが出るみたいです(..) 9月3日 かほこ 初マタ 20さい 前駆陣痛(゜o゜)!? まだ32週ですがあるものなんでしょうか(((((゜゜;) 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほこ 初マタ 20さい
前駆陣痛(゜o゜)!?
まだ32週ですがあるものなんでしょうか(((((゜゜;)