子育て・グッズ 初めて二人を連れて帰省します。飛行機と新幹線、電車利用します。飛行… 初めて二人を連れて帰省します。 飛行機と新幹線、電車利用します。飛行機は乗り継ぎもあって、ほぼ1日がかり💦 上の子だけの時はスリングで帰ってましたが、下の子もいるので、機内持ち込みできるベビーカーを買おうかと検討中です。 お子さん二人連れて移動する場合、ベビーカーあった方が楽ですか?経験談等教えてください。旦那も一緒です。 ちなみに普段はベビーカーなしで過ごしています。 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 旦那 スリング ベビーカー 新幹線 ベビー 飛行機 ベビ 上の子 帰省 ハイハイ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント