雑談・つぶやき コープの冷凍ケーキ購入した事ある方、教えて下さい💦今日注文しようと思… コープの冷凍ケーキ購入した事ある方、教えて下さい💦 今日注文しようと思っているのですが、22日(金)に冷凍で届いたものを23日(土)に食べたいのですが、22日に届いたらそのまま自然解凍させておいて大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 夫 ケーキ 冷凍 解凍 らむきん(9歳, 19歳) コメント スヌーピー うちは、私の母がクリスマスにはコープのアンパンマンケーキを買ってくれるのでここ数年そうなんですが、朝受け取りにいって、そのまま冷蔵庫に入れておくとその日の夜に食べられますよ😊👍 12月15日 らむきん コメントありがとうございます✨ 受け取ったら冷蔵庫に…で大丈夫そうですね!! はじめてなので何だか心配になりました💦 12月15日 スヌーピー あっ!ごめんなさい!次の日に食べるってことでしたね🙏💦 それでもうちの場合はですが、2日にわけて食べてるので、受け取りから冷蔵庫で大丈夫だと思います🙆 何度もすみません🙇💦 12月15日 らむきん いえいえ、大丈夫です。 ありがとうございます✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむきん
コメントありがとうございます✨
受け取ったら冷蔵庫に…で大丈夫そうですね!!
はじめてなので何だか心配になりました💦
スヌーピー
あっ!ごめんなさい!次の日に食べるってことでしたね🙏💦
それでもうちの場合はですが、2日にわけて食べてるので、受け取りから冷蔵庫で大丈夫だと思います🙆
何度もすみません🙇💦
らむきん
いえいえ、大丈夫です。
ありがとうございます✨