その他の疑問 洗濯物の柔軟剤なにつかっていますか?🌟 アロマジュエルとかつかっている… 洗濯物の柔軟剤なにつかっていますか?🌟 アロマジュエルとかつかっているひといますか?😳 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 エル 柔軟剤 洗濯 アロマ babyちゃん(5歳10ヶ月) コメント 楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑) アロマジュエルのサファイアベリーの香りを使ってます✨ 12月15日 babyちゃん どのように使えばいんですか? 12月15日 楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑) 洗濯機に洗剤入れて、それとは別にアロマジュエルをそのまま洗濯槽に入れるだけで大丈夫ですよ😊✨ 12月15日 babyちゃん そうなんですね! 香りがいいならやってみようかなと💕 12月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
どのように使えばいんですか?
楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑)
洗濯機に洗剤入れて、それとは別にアロマジュエルをそのまま洗濯槽に入れるだけで大丈夫ですよ😊✨
babyちゃん
そうなんですね!
香りがいいならやってみようかなと💕