せりか
病院や内容で違うと思いますが…最近少し出血があって検診以外の日に行きましたが、経膣エコーと内診で2000円ちょいでした。
朝から続いてるなら、心配な痛みは診てもらった方が安心すると思いますよ(⍢)
アンさん
ありがとうございます。
病院に電話してみます。
せりか
病院や内容で違うと思いますが…最近少し出血があって検診以外の日に行きましたが、経膣エコーと内診で2000円ちょいでした。
朝から続いてるなら、心配な痛みは診てもらった方が安心すると思いますよ(⍢)
アンさん
ありがとうございます。
病院に電話してみます。
「妊婦」に関する質問
37週妊婦が必死に家の片付け・掃除・3人の子供の相手してる横で爆睡かます旦那 殺意湧く ソファで寝てるけど存在が邪魔すぎる いらんくなった空気清浄機2階から下ろして車に積んでるチャイルドシート開封のために下ろし…
産後久しぶりに友達と映画にお出かけします☺️ウエストが戻らないので服装についてアドバイスお願いします。 いつも子供優先で動きやすく汚れても良い服しか着てなかったのですが、せっかくなので久しぶりにお洒落着を着…
トツキトオカのアプリなどでもよく見る DHAサプリの広告バナーですが、 これを飲んでいると無痛分娩できないと 何かの記事で見たことがあります😓 麻酔との関係だった気がしますが 4週間くらい飲まない期間がないと無理 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント