コメント
ゆうり
うちの子は、どんなにお腹すかせた状態で飲ませても80しか飲んでくれません(笑)
80まで飲ませるのにも20分30分平気でかかります😭イライラしますよね、わかります…保育園に預ける予定もあるし、2人目は早くから完ミにしたいと考えていたのに厳しい現実です。
ふわり
うちの子も飲むの遅いし、全然飲まない時あるし、めっちゃイライラした記憶あります(笑)一日のトータル量を見てさほど変わりないならそんなに気にしなくても大丈夫ですよ(^^)赤ちゃんも人間なので飲まない時あるかぁーって乗り切ってました( ¨̮ )
-
わんわん
トータルが減ってます😢でも体調が悪くて飲めなかったみたいなので...イライラして可哀相なことをしちゃいました😭
- 12月16日
ゆぶとく
うちは来週5ヶ月ですが、110飲んだら十分です💦それ以上飲んだら吐きます😭
-
わんわん
飲める量はそれぞれなんですね💦あまり無理矢理飲ませちゃダメですね😫
- 12月16日
わんわん
体調が悪くて飲めなかったみたいです😨イライラして我が子に申し訳ないことをしちゃいました😢