※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおな
妊活

今高温期9.10日目くらいです。いつなら検査薬反応しますかね??おりものの変化もこの頃ってどうでしたか??

今高温期9.10日目くらいです。
いつなら検査薬反応しますかね??
おりものの変化もこの頃ってどうでしたか??

コメント

moon

高温期14日目でだいたい生理が来る予定なので、それを過ぎてからだと薄らでも反応あると思いますよ(*^^*)
私は17日目でハッキリ陽性出たので、当日でも出てたんじゃないか?と思います。
因みにチェックワンの一週間後からのやつです!

• みおな

みおな

やはり高温期13.14日目くらいにならないと反応しませんかね??またリセットしそうなおりものが出てて不安で仕方ないです…。。早期検査薬は近くに売ってないので1週間後のものしか買えないですし…😭

• 12月15日
  • moon

moon

結構早くにフライングしてる方多いですが、確実に反応して欲しいならやはり生理予定日が目安になると思います!
    私は今回も息子の時もどちらも1週間後からの検査薬だったので予定日過ぎれば反応は出ると思いますよ!

• 12月15日