マミポコ
私もそうでした!もうすぐオロ治まるのかな?っておもってたらまた出てみたいな(笑)1ヶ月弱くらいまでオロはで続けるようなので心配ないようですよ!

ぽんすけ
私もそうでした!
シャワー浴びて呑気に体拭いてたら下にポタポタと落ちちゃうので急いで先にパンツ履いてました😂

♪
一度お風呂でドバドバ出血して塊でたことありましたが、しばらく待ったらまた落ち着きました!
腹痛ないなら様子見でいいかもです!

おもち
先月10日に出産しました。
産後9日だったら全然ありえると思います!
むしろ生理2日目くらいの出血の量なら心配することないと思いますよ(^-^)
私は出血の量が多くて、そのくらいの時もドバドバ出てました(笑)
もう退院して、家でトイレ行った時にも塊が1つ出てきて、あら?今頃?とか思ってましたが今は順調に終わりかけています。

ケロッピ
まだまだ、しばらくは、見た目の違う悪露が、増えたり減ったりする時期だと思いますよ^ ^
寒いのに湯船にも入れず、赤ちゃんのお世話に加えて自分のこと、大変ですが、頑張ってください!
悪露が終わって落ち着いたとき、一人でゆっくり入れるお風呂も最高ですが、赤ちゃんと一緒に入るお風呂は、とても素敵です。
楽しみにしていてください^ ^

はじめてのママリ🔰
まとめての返信、また、遅くなりすみません💦
昨日検診があったので聞いてみました。皆さまがおっしゃる通りでしたので、もう少し様子を見てみます✨
回答ありがとうございました。
コメント